"Stoccafisso alla genovese ovvero Stocchefisce A zeneize!"
Mettere lo stoccafisso in acqua fredda portarla
a bollore e sobbollire per alcuni minuti per poter togliere pelle e
lische.
Pelare le patate e tagliarle a dadi, sciacquarle in acqua corrente.
In una casseruola mettere a rosolare in olio d'oliva E.V. un tritato di cipolla,
carota, sedano, aggiungere aglio e prezzemolo facendolo soffriggere per
alcuni secondi.
Aggiungere lo stoccafisso e mezzo bicchiere di vino rosso da fare evaporare,
aggiungere le patate, i pinoli, le olive verdi e i
pelati contemporaneamente. Salate quanto basta.
Cuocere a fuoco moderato aggiungendo all'occorrenza acqua,
Il piatto è pronto quando le patate sono ben cotte
Mettere lo stoccafisso in acqua fredda portarla
a bollore e sobbollire per alcuni minuti per poter togliere pelle e
lische.
Pelare le patate e tagliarle a dadi, sciacquarle in acqua corrente.
In una casseruola mettere a rosolare in olio d'oliva E.V. un tritato di cipolla,
carota, sedano, aggiungere aglio e prezzemolo facendolo soffriggere per
alcuni secondi.
Aggiungere lo stoccafisso e mezzo bicchiere di vino rosso da fare evaporare,
aggiungere le patate, i pinoli, le olive verdi e i
pelati contemporaneamente. Salate quanto basta.
Cuocere a fuoco moderato aggiungendo all'occorrenza acqua,
Il piatto è pronto quando le patate sono ben cotte
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