Zucchero, dolce da morire - L'ennesimo mezzo per creare malattie ed attaccare il sistema immunitario
Riprendo dal blog dell'amico acquaemotion questo articolo sullo zucchero bianco e sui danni che provoca. Noterete che uno dei bersagli dello zucchero è il sistema immunitario, e non sembra un caso dato che qualcun altro (probabilmente al soldo degli stessi mandanti che avvelenano quotidianamente il nostro cibo) sta lavorando per indebolire il nostro sistema immunitario con continue irrorazioni aeree.
Mentre la stolida "scienza" dei medici arriva a raccomandare un uso moderato dello zucchero e la schifosa pubblicità ripete che "lo zucchero fa bene al cervello" (facendo finta di non distinguere gli zuccheri complessi da quelli raffinati) in realtà lo zucchero ricavato dalla canna (in particolare quello raffinato, cioè quello bianco che quasi tutti assumiamo in grandi quantità sin dalla più tenera infanzia) è un dolcissimo veleno che ci intossica piano piano.
In questo post si parla dei danni dello zucchero bianco in particolare, ma non crediate che quello integrale (quello veramente integrale lo si trova in vendita nei negozi del commercio equo e solidale, quell'altra schifezza a granelli che vendono nei negozi è succhero bianco ricoperto di glassa) faccia molto meglio. In effetti gran parte degli effetti nocivi cui si accenna nelle righe seguenti sono attribuibili allo zucchero di canna in quanto tale.
Continua al link: http://www.mediafire.com/?idxz9mxfm5y
Riprendo dal blog dell'amico acquaemotion questo articolo sullo zucchero bianco e sui danni che provoca. Noterete che uno dei bersagli dello zucchero è il sistema immunitario, e non sembra un caso dato che qualcun altro (probabilmente al soldo degli stessi mandanti che avvelenano quotidianamente il nostro cibo) sta lavorando per indebolire il nostro sistema immunitario con continue irrorazioni aeree.
Mentre la stolida "scienza" dei medici arriva a raccomandare un uso moderato dello zucchero e la schifosa pubblicità ripete che "lo zucchero fa bene al cervello" (facendo finta di non distinguere gli zuccheri complessi da quelli raffinati) in realtà lo zucchero ricavato dalla canna (in particolare quello raffinato, cioè quello bianco che quasi tutti assumiamo in grandi quantità sin dalla più tenera infanzia) è un dolcissimo veleno che ci intossica piano piano.
In questo post si parla dei danni dello zucchero bianco in particolare, ma non crediate che quello integrale (quello veramente integrale lo si trova in vendita nei negozi del commercio equo e solidale, quell'altra schifezza a granelli che vendono nei negozi è succhero bianco ricoperto di glassa) faccia molto meglio. In effetti gran parte degli effetti nocivi cui si accenna nelle righe seguenti sono attribuibili allo zucchero di canna in quanto tale.
Continua al link: http://www.mediafire.com/?idxz9mxfm5y
Mer 16 Feb 2011, 16:23 Da Neo
» WORKSHOP CON IL BREATHARIANO JERICHO SUNFIRE A MILANO IL 27 MARZO, L'ATLETA CHE PUÒ VIVERE SENZA CIBO E ACQUA INDEFINITAMENTE
Dom 06 Feb 2011, 13:11 Da Neo
» La finestra sul mondo
Lun 01 Mar 2010, 13:49 Da Giulilly
» DIRITTO E LEGGE
Mer 20 Gen 2010, 18:00 Da Neo
» pensieri di un' anima semplice
Sab 07 Nov 2009, 14:25 Da Michele Corso
» Pensieri di un'anima semplice
Ven 06 Nov 2009, 21:27 Da Lucia
» Nuovo blog sull'alimentazione istintiva
Gio 08 Ott 2009, 14:19 Da deadcassandra
» L'olio di Canola.
Mar 09 Giu 2009, 10:16 Da pinodd
» LE STORIE CHE NON RIUSCITE ANCORA A VEDERE (3)
Dom 07 Giu 2009, 23:16 Da pinodd