Saperi negati

Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Saperi negati

Raccolta di Saperi e Pensieri negati (ai più) dall'inconsapevolezza (altrui e propria) e da altre Cause.

Navigazione

Ultimi argomenti attivi

» Dottor Dahlke a Milano 18 - 19 - 20 marzo 2011
I rischi nel mangiare carne EmptyMer 16 Feb 2011, 16:23 Da Neo

» WORKSHOP CON IL BREATHARIANO JERICHO SUNFIRE A MILANO IL 27 MARZO, L'ATLETA CHE PUÒ VIVERE SENZA CIBO E ACQUA INDEFINITAMENTE
I rischi nel mangiare carne EmptyDom 06 Feb 2011, 13:11 Da Neo

» La finestra sul mondo
I rischi nel mangiare carne EmptyLun 01 Mar 2010, 13:49 Da Giulilly

» DIRITTO E LEGGE
I rischi nel mangiare carne EmptyMer 20 Gen 2010, 18:00 Da Neo

» pensieri di un' anima semplice
I rischi nel mangiare carne EmptySab 07 Nov 2009, 14:25 Da Michele Corso

» Pensieri di un'anima semplice
I rischi nel mangiare carne EmptyVen 06 Nov 2009, 21:27 Da Lucia

» Nuovo blog sull'alimentazione istintiva
I rischi nel mangiare carne EmptyGio 08 Ott 2009, 14:19 Da deadcassandra

» L'olio di Canola.
I rischi nel mangiare carne EmptyMar 09 Giu 2009, 10:16 Da pinodd

» LE STORIE CHE NON RIUSCITE ANCORA A VEDERE (3)
I rischi nel mangiare carne EmptyDom 07 Giu 2009, 23:16 Da pinodd


    I rischi nel mangiare carne

    pinodd
    pinodd


    Numero di messaggi : 926
    Età : 77
    Località : Caprarica di Lecce
    Data d'iscrizione : 09.06.08

    I rischi nel mangiare carne Empty I rischi nel mangiare carne

    Messaggio Da pinodd Gio 06 Nov 2008, 16:19

    I rischi nel mangiare carne del Dottor George Clements – “Scienza & Salute”, giugno 1989

    “Io non mangerò mai più carne finché il mondo esiste”. I Cor. 8:13.

    "L'estrema avversione che alcuni adulti e molti bambini mostrano nei confronti della carne di ogni tipo, è attribuita da Fitch ad una tendenza atavica, cioè alla sopravvivenza dell'istinto primitivo dei nostri antenati preistorici che non mangiavano carne” - (J. H. Kellog, M.D., editore Buona Saluto).

    "E' stata notata l'enorme quantità di morti in America dovuta al morbo di Bright. Non ho più dubbi che la dieta ricca di carne rovini i reni, specialmente considerando gli esperimenti dei dr. Newburgh, i quali provano che possiamo, con certezza matematica, produrre il morbo di Bright anche nei topi, mettendoli a dieta con molta carne” - (M. Hindhede, M.D., Commissario della Sanità in Danimarca),

    La carne è stata a lungo sospettata di essere un cibo povero. Un'ampia esperienza sta provando che il sospetto è fondato. L'avvertimento di solito era: mangia meno carne. Ora è: non mangiare la carne.
    Gli uomini un tempo credevano che la carne fosse necessaria per produrre sangue. Ora è noto che la frutta fresca, le bacche e le verdure forniscono il corpo di materiale migliore di quello che danno le migliori bistecche.

    Continua al link: http://www.mediafire.com/?mstzw1xtmdp

      La data/ora di oggi è Ven 15 Nov 2024, 15:41